tag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post4314442444237445383..comments2023-11-02T10:41:59.982+00:00Comments on All about... (vegan) food!: My way to eat saladsAll about... (vegan) foodhttp://www.blogger.com/profile/08788997257667791071noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-84890785250115623052009-01-20T18:45:00.000+00:002009-01-20T18:45:00.000+00:00O problema de aquecer (cozinhando ou fritando) as ...O problema de aquecer (cozinhando ou fritando) as verduras é que elas perdem algumas vitaminas ou parte delas. O ideal é comer cru mesmo para absorver mais! Mas estou gostando das folhas assim, na salada ou no sanduiche. A única folha que não consigo comer crua é couve, mas também nunca vi aqui =PPAll about... (vegan) foodhttps://www.blogger.com/profile/08788997257667791071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-59352103443635825962009-01-20T18:21:00.000+00:002009-01-20T18:21:00.000+00:00POIS Écomplicadissimo comer saladas. eu descobri q...POIS É<BR/><BR/>complicadissimo comer saladas. eu descobri que, pra mim, o segredo é a temperatura. Saladas quentes são bem mais gostosas. Não colocar os vegetais cozidos na geladeira! E acho que seria bom num dieta tb, já que que aquecida ela parece satisfazer mais.Gabriel Cadetehttps://www.blogger.com/profile/11527971880912381386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-63213931640144695602009-01-16T01:36:00.000+00:002009-01-16T01:36:00.000+00:00Hmmmm, you got me hungry!Hmmmm, you got me hungry!Andréahttps://www.blogger.com/profile/10308011753128104930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-36545906249751953212009-01-15T21:51:00.000+00:002009-01-15T21:51:00.000+00:00É, realmente na minha 1a gravidez eu tive só desej...É, realmente na minha 1a gravidez eu tive só desejo de frutas cítricas - e muitas! Chupava limão com sal praticamente todo dia (fiz isso tb no início da 2a gravidez pq ajuda com o enjôo), comia toranjas e laranjas mil... e em um episódio fiquei completamente hipnotizada e enlouquecida com o cheiro de um sanduíche "tuna melt" no meu trabalho, mas resisti! Mesmo pra quem come carne, o atum é o pior peixepra se comer na gravidez (mto mercúrio). Enfim, agora tenho vontade de queijo e estou comendo. Esse 5o mês é o mês em que os ossos do bb vão ficando mais firmes, devo estar precisando de mais cálcio... <BR/>obrigada por passar no blog! <BR/>p.s. Já viu esse site? http://www.theppk.comIsabella Ghttps://www.blogger.com/profile/09738480751891780592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-76785992467705199342009-01-15T00:20:00.000+00:002009-01-15T00:20:00.000+00:00What really helps get salad down, if you aren't a ...What really helps get salad down, if you aren't a green leafy lover, is Green Smoothies! A few leave, a banana and an apple, a bit of lemon or ginger, or both and you have a delicious drink with your vege in it! I love mine with cucumber.<BR/><BR/>cheers!Zucchini Breathhttps://www.blogger.com/profile/18064779292183692168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-51322174313048764312009-01-14T21:26:00.000+00:002009-01-14T21:26:00.000+00:00Aaaaaah, adorei, adorei!Fico super feliz, e espero...Aaaaaah, adorei, adorei!<BR/>Fico super feliz, e espero que vc continue firme assim. :)Clarissahttps://www.blogger.com/profile/14025407923644771987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-43473335606694731652009-01-14T21:12:00.000+00:002009-01-14T21:12:00.000+00:00Moça!claro que eu lembro de vc! como vai por aí? t...Moça!<BR/>claro que eu lembro de vc! como vai por aí? tb foi parar no hemisfério norte? seu marido é irlandês? como é que rolou esse lance, me conta! <BR/><BR/>curti seu blog! eu também adoro comida, trabalho num supermercado natureba há 5 anos e era adepta de um veganismo-freeganismo até esta gravidez. Agora, tive vontades loucas de comer queijo brie!! Bléé! Aí quebrei meu edge! hahah Leite de vaca tb tenho vontade mas não consigo, é mto nojento d+! Quanto rola esse tipo de larica eu faço uma enorme tigela de yogurte de soja com bastante frutas, granola e gotas de chocolate meio-amargo - yum! <BR/>bjs!Isabella Ghttps://www.blogger.com/profile/09738480751891780592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-39245590530203219742009-01-14T14:12:00.000+00:002009-01-14T14:12:00.000+00:00You can start with the classic Thousand Island. Do...You can start with the classic Thousand Island. Do you remember Hellmann's used to sell it here in Brazil in '98, '99? They kept selling the French one, Italian, and others, but stop selling Thousand Island, which was the only vegan one. Here's the recipe: http://www.wikihow.com/Make-Thousand-Island-Sauce-at-HomeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-11475586309138572222009-01-14T14:04:00.000+00:002009-01-14T14:04:00.000+00:00I use mayonnaise or extra virgin oil most of the t...I use mayonnaise or extra virgin oil most of the times, but I really need some sauce recipes! And you're more than welcome to help me with this ;o)All about... (vegan) foodhttps://www.blogger.com/profile/08788997257667791071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4998903589989084350.post-10513619429020717002009-01-14T13:48:00.000+00:002009-01-14T13:48:00.000+00:00Hmmmm... salad days, hehehe. Well, that I can't sa...Hmmmm... salad days, hehehe. Well, that I can't say the same. I'm a salad lover. I almost could answer that vegetarian question about lettuce saying "yes, that's what I eat", hehehe. 'Cos I'm always making salads at lunch. All kinds. Just love it. And you can use different sauces, you should learn how to make salad sauces. It's delicious and you won't be eating "just" the vegetables. =DAnonymousnoreply@blogger.com