Wednesday, 22 July 2009

Ice cream day

Vanilla ice cream
+
whipped cream
+
chocolate syrup
=
vegan happiness

7 comments:

Fábio Amaral said...

Nossa Glauce, meu sonho de sobremesa! Acompanho seu blog sempre, muito legal, parabéns. Fábio

All about... (vegan) food said...

Ola Fabio, que bom saber que voce acompanha sempre o blog, fico feliz! E sorvete eh sempre bom, ne? Tem algumas receitas de sorvetes vegans, vou ver se acho alguma em portugues e posto depois e tenho que achar o blog que tem umas em ingles tambem!

Mas nesse post aqui ja tem uma receita de coconute whipped creme (que substitui chantilly): http://bittersweetblog.wordpress.com/2009/07/01/perfect-parfait

Leandro said...

nossa
queria muito sorvete vegan pronto pra comprar!
já fiz uma receita..mas aí tem que planejar, pq tem o tempo pra congelar e tals...
é bom demais! aceito mais receitas de sorvete! hehe

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

Glauce sei super bravissima!!!Se la mia laurea andrà da schifo apriremo un ristorante io e te!!tanto chi ci fa sito e pubblicità lo abbiamo già;-) bacioneeee TVTTTTBB

All about... (vegan) food said...

Eh Leandro, achar pronto eh sempre bom, mas por aqui eh meio carinho, na Italia tem uma marca muito boa e que custa pouco, faco a festa la!

Encontrei um blog sobre receitas de sorvete vegan (em ingles) que parece ser muito bom: http://veganicecream.blogspot.com/

Jenn Shagrin said...

Thanks, Glauce!

The Avocado Oil adds a richer, deeper flavor to the Blue Cheese dip. It's so delicious.

I could really go for some ice cream right now. Mmm. It's only 8am and it's already hot!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin