Saturday, 4 September 2010

What remains is more than words

Pictures (or food) of the month!

Broccoli and tofu sfihas
Gluten free pasta, salad and beef-style strips

corn risotto

preparing cherry tomatoes and broccoli for the frittata

vegan frittata

cooking yellow creamy mushroom risotto

12 comments:

Anonymous said...

Yummy! :~
Quero as esfihas com força!
E fiquei curioso sobre os bifes, até mostrei pra minha mãe e falei: "Ó mãe... vegan!". =D

=*

All about... (vegan) food said...

Eles chegam assim em tirinhas ja mesmo, congelado. O sabor é praticamente o mesmo do hamburger, mas dá pra fazer mais coisas ;D

Anonymous said...

nossa, tudo parece muito bom.

falando nisso, joão fez um macarrão lindo esse final de semana: pegou uma receita com molho de bacon e trocou o bacon por bolinhos de soja apimentados. ele despedaçou os bolinhos e fritou bem pequeno, no azeite, e misturou com o molho (tomate sem semente, caldo de vegetais e tals). ficou puro amor.

comi como se não houvesse amanhã; deu até vergonha.

All about... (vegan) food said...

Olha só, o João se mostrando um cozinheiro de mão cheia! Deve ter ficado mesmo uma delícia. Na minha próxima visita quero jantar caseiro, nada de encontrar na rua!

E comer como se não houvesse amanhã é vida.

Bianca said...

Oh jeez. I'm so hungry and all that food looks so, so delicious!

Velovegan said...

Hi there! I love your blog... been reading back through a lot of your entries. I live in Dublin too, and don't really know any vegans here. I am from the UK originally but am now living in Firhouse! :)

Velovegan said...

Thanks for leaving me a message! Yes I'd love to meet up sometime :) I think we are quite similar in that our interest in veganism began way back in the midst of the hardcore scene... :) I also see you know Aoife from Adventures in Veg. We chat occasionally on our blogs but have never met in real life, so maybe it would be a nice idea to all meet up and go for food together!

Juliana said...

caralho! muita comida linda !!!
eu ja tive o prazer de experimentar essas tirinhas aqui em los angeles :) deliciosas !!!
aos poucos vou atualizando o blog com as novidades daqui !
no mais, tb vi o 7 seconds, num festival que rolou aqui em LA, o FYF !!! :D

Clarissa said...

Hmmm, eu queria muito uma receita de esfiha. Nunca fiz - e tem MUITO tempo que nao como...
Aqui, vc ja fez quibe por essas bandas? Nao sei se tem aquele trigo por aqui, vc sabe?
Beijo

All about... (vegan) food said...

Clarissa, te mando a receita da massa da esfiha por email, o recheio pode ser praticamente qualquer coisa ;D

Thiago Almeida said...

Yummy, Yummy, Yummy!!!
Eu quero provar estes bifes em tiras, esta até na minha lista de compras, que irei fazer no próximo mês (já que por aqui, eu tenho que comprar dos estados unidos). Nem preciso fazer um comentário do tipo...Hum, parece ser gostoso, ta na cara que é uma delicia...rs.

Abraços =)

Clarissa said...

Me manda sim por email! :)
Obrigada. Beijo

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin